您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 魁北克省旅游

阿摩司

阿摩司

阿摩司为加拿大魁北克省西北部的一座城市,坐落于哈瑞卡纳河畔(Harricana River),为哈瑞卡纳河的主要城市。城市的主要经济来源为黄金和木材,2012年加拿大第一个锂矿厂重新开放,对该城市意义重大。

如果您是户外运动和文化爱好者,初次来到阿摩司,一定会深深爱上这片纯净的土地。这里静谧的环境、优美的风光和热情好客的居民会为您的旅程增添不少色彩,让您不虚此行且流连忘返。在您逗留期间,会发现这里的居民以历史为荣,可以欣赏到早期原住民通航水道——哈瑞卡纳河,由于冰河沙堆的存在,您可以品尝上世界上最纯净的水源。这里不仅拥有引人入胜的自然风光,还有别具风味的餐馆,让您在这里的每一刻都以不同的方式享受生活。

Amos

必去理由:魁北克省西北部的重要城市