您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 格劳宾登州旅游

阿罗萨

阿罗萨

阿罗萨位于瑞士东部的格劳宾登州,是一座传统文化丰富多彩的城镇,是一个一年四季都可游玩的度假胜地,是一处让人神往的世外桃源,多种多样的运动项目等待着您的到来和探险。

阿罗萨周围山峦壮阔,高峰耸立,阳光充足,非常适宜夏季长途旅行,冬季也会提供一系列丰富多彩的运动机会,自1877年以来一直是阿尔卑斯地区著名的疗养胜地。从春季到秋季都可以进行郊游、自行车环游、乘坐热气球等,而在冬季又可以滑雪或者进行高山速滑,是运动爱好者的天堂。对滑雪爱好者而言,阿罗萨有70公里的滑雪道、30公里的自由滑雪区以及一个U行滑道,13部设施可运送游客至海拔2653米的高峰,还有一些60公里长的徒步道路可带您进入冰雪运动的世界。除此之外,这里还为热爱雪地跋涉的游客和乘雪橇者也安排了极具魅力的路线。

阿罗萨多种多样的节日也极具吸引力,阿罗萨爵士音乐节于六月份开幕,美妙的爵士旋律飘扬在整个城镇,琴声袅袅,萦绕着魏斯峰。12月举办的阿罗萨喜剧节不容错过,来自演艺界和喜剧表演节的大腕齐聚一堂,为游客带来一场娱乐盛宴。

Arosa

必去理由:瑞士滑雪的好去处

景点所在国家/地区:瑞士[Switzerland]

景点所在省、州:格劳宾登州 [Canton of Graubünden]

景点所在城市:阿罗萨 [Arosa]

>>伊施格尔