您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 朗格多克-鲁西永大区旅游

阿莱斯

阿莱斯

阿莱斯是法国南部朗格多克-鲁西永大区加尔省的一个市镇,也是该省的副省会,位于尼姆西北偏西约40公里,加尔东河左岸。这是重要的矿业中心,有著名的阿莱斯矿业学院,也是法国南部重要的生丝市场。

阿莱斯宽阔的街道和成排的树木掩映下的众多建筑将阿莱装点的非常迷人,其中18世纪的阿莱大教堂最为引人注目,是一座罗马天主教教堂,也是法国的历史文物。古城堡曾作为监狱和军营;有着众多植物种类的市政公园于1981年向公众开放。

展示阿莱斯矿业历史的博物馆(Mine Témoin)、现代艺术馆即皮埃尔安德烈•贝努瓦博物馆(Musée bibliothèque Pierre André Benoit)、矿业历史博物馆以及有着丰富考古和艺术收藏品的博物馆都一定不能错过。

Alès

必去理由:法国加尔省极具魅力的城市

景点所在国家/地区:法国[France]

景点所在省、州:朗格多克-鲁西永大区 [Languedoc-Roussillon Region]

景点所在城市:阿莱斯 [Alès]

>>贝尔福