您现在的位置:首页 > 欧洲 > 比利时 > 布鲁塞尔旅游

埃特尔贝克

埃特尔贝克

埃特尔贝克是位于比利时布鲁塞尔首都地区的一座城市,临近布鲁塞尔市和伊克塞尔。欧洲理事会常任主席赫尔曼•范龙佩就出生于此地。

埃特尔贝克是布鲁塞尔首都地区的一座美丽魅力城市。两座天主教堂即圣安东尼教堂和圣心教堂(Notre-Dame-du-Sacré-Coeur)非常壮观;由新艺术运动建筑师于1905年建立的柯希馆(Cauchie House)以托寓式仿雕刻装修的外观最为突出;可追溯至1680年的男爵建筑是该地最古老的建筑;葱绿的花园和众多现代化的娱乐设施是当地居民重要的休闲去处。此外,每年五月举办的中世纪集市上琳琅满目的商品和熙熙攘攘的人群是体验当地风土人情的好去处。

Etterbeek

必去理由:比利时美丽而优雅的城市

景点所在国家/地区:比利时[Belgium]

景点所在省、州:布鲁塞尔首都大区 [Brussels-Capital Region]

景点所在城市:埃特尔贝克 [Etterbeek]

>>圣吉尔