您现在的位置:首页 > 欧洲 > 匈牙利旅游

埃尔德

埃尔德

埃尔德是位于匈牙利佩斯州的一个城市,考古证明这里在5万年前即有人居住,首次见于记载于1243年,目前是匈牙利一座快速发展的城市。

到埃尔德最不容错过的是匈牙利地理博物馆(Hungarian Geographical Museum),在匈牙利旅行者和探险者馆区展示该国最著名旅行者的生活情景和作品,而匈牙利科学探险家展示区则以展示该区域的地理和地质为特色。17世纪的宣礼塔(Turkish Minaret)是匈牙利现存的第三大宣礼塔,有23米高。此外,圣迈克教堂、有着罕见植物的谷地和古罗马道路遗址也都值得游览。

Érd

必去理由:匈牙利佩斯州值得参观的城市