您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞典 > 斯科讷省旅游

阿尔纳普

阿尔纳普

阿尔纳普是坐落于瑞典斯科讷省卢马市的一个小镇,因是瑞典农业科学大学分校的所在地为知名。这个小镇的历史可以追溯至1325年,1674年成为瑞典总督的居住之地。

阿尔纳普为知名的大学校区---瑞典农业科学大学所在地,约有1000多名师生。这座小镇最知名的建筑为阿尔纳普城堡(Alnarp Castle),最原始的城堡建造于12世纪,目前的城堡建于1862年,为法国文艺复兴风格。城堡目前为瑞典农业科学大学的一部分,经常用作会议室使用,此外,城堡花园非常值得一游,是瑞典树木种类第二多的公园,全面对游客开放。

Alnarp

必去理由:瑞典因公园而知名的城镇