您现在的位置:首页 > 天津市 > 武清区旅游

NBA中心

NBA中心

NBA中心是由兰海泉洲水城(天津)发展有限公司与美国篮球职业联盟NBA合作开发,全球首家以NBA篮球文化与商业消费相融合的综合性体验式商业中心。NBA中心建筑面积11454平方米,内含六大核心功能,包括NBA儿童、NBA官方商店、NBA咖啡餐厅、NBA嘉年华、NBA健身馆、NBA篮球场。NBA中心现已于2013年11月9日举行奠基,计划2015年5月1日正式开业。

六大功能:

1. NBA篮球场——感受世界顶级篮球的运动场所
NBA篮球场是NBA中心的核心建筑,其空间设计以美国NBA球场常用材料及设备的使用惯例及可靠性为参考。其球场及正式训练场将会为消费者们提供纯正NBA篮球体验。
NBA篮球场空间总面积约3000平方米,具备一个NBA级别标准篮球场,可容纳近5000名观众。

2. NBA健身馆——科学和技术于一体,对健身馆重新定义

NBA健身馆将通过其课程项目、器械和饮食方案等,反映出NBA球员对于身体训练的最优水平。私人教练通过NBA令人鼓舞的训练条件及营养合理的训练方案来帮助健身会员们取得世界级运动的专业训练。

NBA健身馆规划在NBA中心的二、三层,健身房总面积约3100平方米,另有约1500平米的球拍类场地,规划有2个羽毛球场和1个网球网球场

3. NBA官方商店——NBA官方商品唯一指定场所

NBA官方商店为NBA官方商品提供一个综合的展示和销售,总建筑面积约100平方米,其中包括正版球衣、最新性能的球鞋,个性球队服装以及其他特许商品。

4. NBA儿童——孩子纵情愉悦的自由天地

NBA儿童区是一个适用于儿童攀玩的场所,并且游戏的空间适合于体育活动,帮孩子们成长为健壮健康的儿童甚至是明日的体坛之星。规划总建筑面积约560平方米,可供8岁以下儿童玩耍、嬉戏,亦可举办生日宴会,使NBA儿童区成为一个旨在提供娱乐及餐饮服务区域的梦想成为了现实。

5. NBA咖啡餐厅——终极NBA用餐经历

在NBA咖啡餐厅,顾客们非常喜欢这个充满古典气息的酒吧,喜欢烤肉的人们也聚集在这里,因为这里像NBA赛场一样节奏飞快,令人兴奋。客人们在这里的片刻停留也会受到比赛及球员的鼓舞,并且能够及时的捕捉到色彩鲜明的大屏幕上的最新赛事进展。

NBA咖啡餐厅规划总建筑面积760平方米,在这里可以享受纯正的美式咖啡,并可以一遍享用美式大餐,一遍为NBA比赛呐喊。

6. NBA嘉年华——真实的NBA表演场

扣篮是一项互动的NBA终极体验。顾客们可以争分夺秒的把球扣向篮筐,体验着扣篮所带来的震荡,或者在比真人还大的屏幕上播放比赛视频。

NBA嘉年华总建筑面积1100平方米,规划是为NBA主题游乐场,无论成人还是儿童,都可以在此体验NBA篮球所带来的热情和快乐。

>>北运河百花园