您现在的位置:首页 > 欧洲 > 匈牙利旅游

佐洛埃格塞格

佐洛埃格塞格

佐洛埃格塞格坐落于匈牙利西部,佐洛河河岸,靠近斯洛文尼亚和奥地利两国边境,为佐洛州的首府。该城市为匈牙利西部的政治中心,也是一座充满活力的城市,拥有多处值得参观的地方。

佐洛埃格塞格

佐洛埃格塞格是一座多姿多彩的城市,拥有多处自然和文化景观,迪克广场曾经是一座城堡的所在地,目前巴洛克风格的佐洛州法院位于此。广场的另一侧是博物馆,最开始的时候作为银行建造,为佐洛埃格塞格最受欢迎博物馆之一。该城市最知名的主题公园为冒险乐园,拥有18个滑水道和12个专用游泳池,此外,还有波浪池、儿童游泳池、水流按摩浴缸等,为游客提供多种多样的水上项目。

Zalaegerszeg

必去理由:匈牙利充满活力的城市