您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 苏格兰 > 高地议会区旅游

印威内斯

印威内斯

印威内斯位于苏格兰北部,是苏格兰高地境内唯一一个有城市地位的聚落,因此常号称“英国最北的城市”。印威内斯位于尼斯河(River Ness)注入北海所形成的海口——默里湾(Moray Firth)旁,其当地名字Inbhir Nis(意指“Nis的河口”)就是源自于此。

位于峭壁上的印威内斯城堡俯瞰着美丽的尼斯河,现存的红色砂岩建筑,于1836年在11世纪的防御建筑遗址上建立,是一处精美的自然景观。它与献给安德鲁的印威内斯大教堂是英国最美丽的河畔风光之一,非常适合漫步和垂钓。大教堂内精美的壁画和高大的拱门令人赞叹不已并让人由衷地心生敬畏。印威内斯博物馆暨美术馆是了解苏格兰高地历史、艺术和历史遗址的重要去处。印威内斯郊外残存的古堡、穿着传统服饰的当地居民、漫山遍野的山丘和林木、精致的湖泊以及极具苏格兰高地特色的食物都值得一试。

Inverness

必去理由:英国最北的城市

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:高地议会区 [Highland Council Area]

景点所在城市:印威内斯 [Inverness]

>>斯特灵