您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 因特拉肯旅游

因特拉肯

因特拉肯

因特拉肯位于伯尔尼高地的一个冲积平原上,是少女峰山脚下的一个瑞士城市,也是瑞士著名的度假胜地,以一年四季风景醉人著称。早在9世纪的时候,该城市就已经因动人的山野风光而著名,目前是前往少女峰的重要门户之一。

因特拉肯夹在西边图恩湖和东边布里恩茨湖之间,阿勒河穿城而过,四周绿茵环绕。它是阿尔卑斯观光的重点,是通向少女峰、艾格尔峰的中途站,当然,城市本身的视野也很好,在因特拉肯便能遥睹少女峰的磅礡气势。作为一个度假胜地及国际性会议的地点,因特拉肯是无数短途旅行理想的出发地。不止45条山间铁路、缆车吊椅和滑雪索道通过200公里的滑雪道和密集的徒步旅行路线网,此外,还有游艇在内的旅行船只波动着图恩湖和布里恩茨湖的湖水。

每当到了冬季,因特拉肯就会变成白雪飘飘的冰雪世界,成为瑞士远近闻名的滑雪胜地,不仅为越野滑雪者和雪橇滑雪者提供异化而下的滑雪道,还提供了优质到位的服务。

Interlaken

必去理由:瑞士著名的度假胜地