您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 南地大区旅游

因弗卡吉尔

因弗卡吉尔

因弗卡吉尔或译“因华卡高”,为南地大区的首府,是新西兰最南部的城市,也是世界上最南部的城市之一。该城市坐落于肥沃的农田之中,周围被大面积的保护区和海洋自然保护区包围,因而自然风光无限。

因弗卡吉尔拥有温暖的气候,淳朴的民风、闲散的生活方式和让人流连忘返的美景,是生活、居住和旅游的好去处,绝对不可错过。这座现代化的城市是欣赏新西兰南部美景的门户和必经之路,如斯图尔特岛、峡湾地区和卡特林斯等。丰富多彩的活动也是因弗卡吉尔最具吸引力的地方,这就意味着有一些可以参观和欣赏的地方,涵盖了艺术、历史、自然、体育等方面,可参观博物馆、美术馆、公园,可在洁白的海滩上享受安逸的美好时光,可垂钓、划船、骑马、打高尔夫等。

Invercargill

必去理由:新西兰最南部的城市