您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 巴登-符腾堡州旅游

辛斯海姆

辛斯海姆

辛斯海姆位于巴登-符腾堡州,是克莱希高地区的中心,尽管这一地区出产的美味芦笋与醇香葡萄酒名扬全国,但是绝对不能忽略古老文明给这里留下的诸多秘密。该城市具有深厚传统的文化景观、为数众多的博物馆和活动及展览,均反映出这里朝气蓬勃的文化氛围。

从远处眺望这座城市,目力所及之处便是辛斯海姆的象征-施泰因斯贝格斯陶芬城堡。在城堡中,不仅可以徜徉于美景之中,还可以在城堡餐厅享用美食。汽车与技术博物馆为这座城市最知名的博物馆,游客将在飞机和车辆世界里经历一次时光之旅,这里不仅有令人叹为观止的飞机,还展出着技术史上里程碑式的各类产品。在历史悠久的市政厅里有一座城市与自由博物馆,该博物馆对整座城市进行了多方位的展示,主要涉及到城市及环境的变迁。

葡萄酒才是辛斯海姆传统文化的精髓,在令世代辛斯海姆人骄傲的葡萄种植山区中,青翠的草地、茂密的森林和宁静的湖泊让人如入仙境,这些自然景观使辛斯海姆和周围城区成为了高品质的休闲和度假胜地。如果这些还不够,还可以踏上不远处的巴登芦笋之路,在这条美食路线中您可以品尝到各式各样的地方特产。

Sinsheim

必去理由:德国品味美味葡萄酒的城市