您现在的位置:首页 > 欧洲 > 塞尔维亚旅游

新帕扎尔

新帕扎尔

新帕扎尔位于塞尔维亚的西南部的山谷之中,属拉什卡州,是塞尔维亚波斯尼亚人的文化中心,也是桑扎克地区最大的都市。该城市是桑扎克地区主要的经济和文化中心,拉什卡河等河流穿过城市,使其成为一座秀丽而具魅力的城市。

新帕扎尔历史古迹众多,附近的塞尔维亚正教会的索波查尼修道院在1979年和斯特凡•尼曼雅一世时期中世纪塞尔维亚王国的首都斯塔里拉斯以斯塔里拉斯和索波查尼的名称被列入世界文化遗产,同时建于9世纪的圣彼得教堂也是世界文化遗产。德约维•斯托博维修道院建于12世纪,曾长期是废墟,在20世纪后期之后得到了修复。新帕扎尔还有巴尔干半岛规模最大的清真寺,建于16世纪。此外,新帕扎尔还有不是奥斯曼帝国时期的建筑物,如建于17世纪的队商旅馆和建于15世纪的土耳其浴场和奥斯曼时期的城墙。

Novi Pazar

必去理由:塞尔维亚重要的文化城市