您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 莱斯特郡旅游

欣克利

欣克利

欣克利是英国英格兰莱斯特郡的一个小镇,邻近沃里克郡的纳尼顿,也是莱斯特郡第二大镇。小镇上各式各样的商店、餐馆、酒吧及娱乐设施是夜幕下静静品味小镇慢生活的有趣场所。

这是一处古老与现代化相融合的美丽小镇,博斯沃思原野战役遗址隐约再现当年激烈胶着的战役、展现小镇历史和发现的17世纪木结构欣克利博物馆、宁静的斯托克戈尔丁(Stoke Golding)小村庄拥有不少中世纪精美的教堂、1722大会议是当地打破陈规建筑风格的鲜明例证、城堡街上的不列颠亚中心林立的众多特色小店是享受购物乐趣的最佳去处。Hollycroft公园是当地居民重要的休闲娱乐场所,蜿蜒的阿什比运河、古朴静谧的村庄和传统狩猎场地都是放松身心享受天然生活的绝佳选择。

Hinckley

必去理由:英国莱斯特郡第二大镇