您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 和歌山县旅游

新宫市

新宫市

新宫市位于和歌山县的东端,熊野地区的东部,是熊野地方的行政、经济、文化中心。传说熊野的山上有神灵居住,自古便有许多人远道而来进行参拜,此外,该城市也是徐福遗迹和传说最集中的地区之一。

新宫市的自然风光无限,神奇的巨石、巨大的奇岩和断崖连绵的美丽溪谷定会让您凝神屏息。得天独厚的自然条件使得这座城市更具神秘之感,其中最具代表性的就是“浮岛森林”,因整个岛屿浮在沼泽之上,走起路来能感觉到摇晃,是一处不可思议的森林。徐福遗迹和传说颇为著名,主要有徐福墓和徐福碑,当地的徐福纪念活动也经久不衰。传说徐福奉秦始皇之命寻找长生不老之药,辗转来到新宫发现了药树,后来便在新宫永远居住下来,向当地的人传授了各种技术。徐福公园便是这个古老传说的光辉遗产,园内陈列着相关资料,也销售有益健康的茶、酒等特色商品,此外,还可以穿着旗袍摄影留念。

Shingū

必去理由:和歌山县传说最集中的城市