您现在的位置:首页 > 亚洲 > 柬埔寨 > 西哈努克旅游

西哈努克市

西哈努克市

西哈努克市位于柬埔寨西南的磅逊湾,为柬埔寨的一个港口城市,是柬埔寨最繁忙的海岸港口,也是柬埔寨著名的海滨度假胜地。

西哈努克是一座美丽的城市,有着大大小小的酒吧、数量众多的饭店以及洁白的沙滩。美丽的科库特海滩、索卡海滩以及独立海滩,设有许多特色的小酒吧,在此可以欢畅地去海里游泳、在岸边与朋友们沙滩排球比赛,或停下来休憩,点一份饮料,静静躺着享受着日光浴,观赏美丽的海上日出和晚霞染红的天空,这里绝对是您舒缓身心、放纵自己的好去处。小城南面的塞兰迪皮提海滩还是新生背包客避风港。此外,附近尚未完全开发的部分岛屿有着随风摇曳的棕榈树以及附近散落着造型各异的房屋都非常有趣。

Sihanoukville

必去理由:柬埔寨著名的海滨度假胜地