您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 加泰罗尼亚自治区旅游

西班牙魔鬼桥

西班牙魔鬼桥

魔鬼桥坐落于西班牙加泰罗尼亚自治区的马尔托雷利,是一座中世纪桥梁,横跨略夫雷加特河。该桥的历史可以追溯至1283年,于1283年建成,为马尔托雷利最知名的地标性建筑。

魔鬼桥的最大跨度为37.3米,因其尖拱而知名,在桥梁的正中间有一个小型石头教堂。这座桥梁在1939年的西班牙内战中被摧毁,1965年重建,与之前的哥特式结构相似。在桥梁东部的拱座建造有一个凯旋门,这使得桥梁更加的优雅、美丽。为了保护这座具有历史意义的魔鬼桥,目前该桥不对行人开放。

Pont del Diable - Martorell

必去理由:西班牙最上镜的魔鬼桥