您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 柴郡旅游

沃灵顿

沃灵顿

沃灵顿位于默西河畔,是英国英格兰西北部柴郡的一个小镇,也是柴郡最为幽静的小镇。

宏伟的沃灵顿市政厅以及金色大门是当地最为著名的景点之一,其前身是建于1750年的银行大堂,同其两侧的房屋被列为英国文化遗产和I级建筑。英国第六高大的14世纪圣埃尔芬教区教堂,17世纪的克伦威尔别墅,横跨默西河的沃灵顿交通大桥,作为英国最古老的市级博物馆之一的沃灵顿博物馆暨艺术画廊,被列为II级建筑的古老圣三一教堂,19世纪的老圣安教堂,规模宏大的哈利威尔-琼斯体育场、新建的主题公园、动物园等景点都是了解当地历史、宗教、艺术和社会生活的最好去处。

郊外风景如画的村落和植被茂盛的天然丛林是热爱大自然、崇尚绿色健康生活人士进行远足、探险、攀岩等户外活动的绝佳选择。

Warrington

必去理由:英国柴郡幽静无比的小镇