您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 下萨克森州旅游

沃尔芬比特尔

沃尔芬比特尔

沃尔芬比特尔位于德国下萨克森州,奥克河河畔,是沃尔芬比特尔县的行政中心都市,首次被提及是在1118年,在此之后的三个世纪,逐渐发展为艺术中心都市。在三十年战争中,这里发生了沃尔芬比特尔战役。

沃尔芬比特尔的规模虽然比临近的其他都市要小,其却保存了众多的古迹,有多处旅游景点。巴洛克式的沃尔芬比特尔城堡为该市最上镜的建筑,目前部分建筑作为高中使用,另外一部分作为博物馆对外开放。奥古斯特公爵图书馆(Herzog-August-Bibliothek)初建于1572年,目前的建筑则建于1886年,是世界最大和最知名的古籍收藏机构之一,不但收藏有古版的圣经,也有约10000多件珍贵的手稿收藏在这里。

Wolfenbüttel

必去理由:德国下萨克森州古迹众多的城市