您现在的位置:首页 > 欧洲 > 塞尔维亚旅游

瓦列沃

瓦列沃

瓦列沃坐落于塞尔维亚的西部,为科卢巴拉州的中心,众多交通要道都途径瓦列沃。该城市在历史上是重要的贸易中转站,奥斯曼帝国曾统治瓦列沃,在20世纪快速发展,目前是塞尔维亚重要的工业和文化中心。

瓦列沃是一座历史久远的城市,优越的地理位置、魅力无限的自然资源、历史悠久的历史文化遗产使其成为塞尔维亚最多姿多彩的旅游城市。该城市不仅有新石器时代的遗迹,也有国家博物馆,既温泉疗养区,也有神奇的洞穴公园和温泉,是休闲娱乐、放松身心的好去处。在这座魅力无限的城市共有47处固定文化遗产,具有重要的历史意义和价值,此外,天然的温泉也是疗养的好去处。

Valjevo

必去理由:塞尔维亚知名的历史文化遗产城市