您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 罗纳-阿尔卑斯大区旅游

瓦朗斯

瓦朗斯

瓦朗斯位于罗讷河左岸,法国罗讷-阿尔卑斯大区德龙省的首府,居于罗纳阿尔卑斯大区的中心位置,是罗讷河畔最吸引人的城市。

高大粗壮、翠绿色的法国梧桐,大片大片的薰衣草地,阳光充裕、累累硕果的果园,数量众多的戏剧院和电影院,繁忙的食品工业和贸易市场以及丰富多彩的娱乐文化活动共同呈现出风光旖旎、热闹非凡的景象,因而吸引着来自世界各地的游客。宏伟的圣阿波利奈尔教堂是当地最著名的景点,具有罗马式风格的后殿,于11世纪重建。镶嵌在拱廊墙壁上面的马赛克是其最具特色之处,在镶有马赛克的区域,因为有了人物的图像,在熠熠生辉的金黄色地板的映衬下显得格外突出。

许多保存完好的城堡、收藏有16世纪至20世纪绘画作品的艺术博物馆以及秀美的罗讷河都值得一览,是当地历史、文化和艺术的最好见证。此外,这里还是众多著名大学的所在地。

Valence

必去理由:罗讷河畔最吸引人的城市