您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 昆士兰州 > 凯恩斯旅游

图文巴

图文巴

图文巴坐落于昆士兰州的东南部,为澳大利亚仅次于国都堪培拉的第二大内陆城市。由于每逢早春的九月,市内繁花盛开并且举办花卉博览会,吸引许多游客前去赏花摄影,素享“花园之城”的美名。

作为一座大学城市和教堂城市,图文巴拥有多所知名大学的神圣的教堂,此外,还有多处被列为遗产名录,非常值得一游。马车博物馆为图文巴最具特色的博物馆,于1987年开馆,是全澳洲最大的马车博物馆,收藏有50多辆马车,详尽记录了马车的发展史,并且展出多部历史悠久的马车及其配件。图文巴拥有150多个公共花园和公园,这些公园的存在使得这座城市处处鸟语花香,五彩缤纷,成为花的海洋和天堂,是爱花者最不能错过的地方。

图文巴市民常年醉心于园艺生活,视九月的花卉嘉年华为年度一大盛事。在众多的公园之中,最特别的当属以花团锦簇著称的皇后公园及以日式禅风而别具一格的日本花园,此外,还可拜访获得当年园艺大奖的私人庭院,欣赏图文巴市民的花艺美学。

Toowoomba

必去理由:昆士兰州知名的花园之城