您现在的位置:首页 > 欧洲 > 匈牙利旅游

陶陶巴尼奥

陶陶巴尼奥

陶陶巴尼奥位于匈牙利的西北部,多瑙河右支流阿尔陶尔河畔,是科科马罗姆-埃斯泰尔戈姆州的首府,最早见于记载于1288年。该城市是一座比较年轻的城市,充满了活力,发展潜力无限。

由于陶陶巴尼奥比较年轻,因而没有其他城市数目众多的历史建筑,仅有几座可以参观的老建筑,最具名气的为神鹰纪念碑。神鹰纪念碑坐落于盖赖切山脉之上,于1907年完成,为中欧最大的鸟雕像。塞利姆洞(Szelim cave)据考古研究曾经在史前时期被人类居住,长45米,高14米,对考古研究具有重要意义。陶陶巴尼奥博物馆主要讲述了这座城市的历史,收藏和展出与历史相关的物品,是深入了解这座城市的最理想之地。

Tatabánya

必去理由:匈牙利充满活力的城市

景点所在国家/地区:匈牙利[Hungary]

景点所在省、州:科马罗姆-埃斯泰尔戈姆州 [Komárom-Esztergom County]

景点所在城市:陶陶巴尼奥 [Tatabánya]

>>索尔诺克