您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 北爱尔兰 > 唐区旅游

唐区大教堂

唐区大教堂

唐区大教堂,神圣不可分割的三位一体大教堂,是一座位于北爱尔兰唐帕特里克的爱尔兰教会教堂。该教堂位于教堂山上俯瞰着整个城镇,是一处有历史记录的12世纪教堂遗址。

1124年,圣麦拉奇(St Malachy)担任唐区主教,着手修复和扩建该教堂。历经变迁,到1220年该教堂成为一座废墟并在1245年惨遭地震破坏。之后,该教堂相继得到修缮和扩建。据说,爱尔兰使徒圣帕特里克就安息于此地。壮观的玻璃窗户、精美的壁画、精致的雕刻和古朴的外观给人一种庄严肃穆之感。大教堂前矗立着风化了的花岗岩十字架,其历史可追溯至10世纪或11世纪。每周都会在此举行礼拜,是当地居民重要的信仰中心。

Down Cathedral

必去理由:英国唐帕特里克最神圣的教堂