您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 斯塔福德郡旅游

塔姆沃思市

塔姆沃思市

塔姆沃思位于英格兰的斯塔福德郡,伯明翰市中心东北23公里、伦敦西北166公里处,是英国的一座城市。该城市得名于流经的河流塔姆河(River Tame)。同时,它是斯塔福德郡继特伦特河畔斯托克之后第二大人口聚居地。

这座美丽的小城自撒克逊时代就已经存在,在历史上曾是相当重要的都市。如今市内拥有数量众多的古堡,如被列为I级保护建筑的圣伊迪莎教堂、II级历史建筑的莫特屋、已有900年历史的塔姆沃思中世纪城堡等。距离德雷顿主题公园不远的英国第一个全尺寸的真正室内滑雪场雪球(Snowdome)每年都吸引了大量的游客。塔姆沃思旧城区街道两旁林立的古怪店铺提供种类繁多的品牌产品,带给您与众不同的购物享受。此外,可以静静地坐在草地上听铜管乐队演奏出美妙的音乐、或在圣乔治日、烟花之夜以及遗产开放日在古堡附近享受骑车、登山、打高尔夫等户外生活。

Tamworth

必去理由:斯塔福德郡第二大人口聚居地