您现在的位置:首页 > 非洲 > 埃及 > 红海省旅游

索马湾

索马湾

索马湾为埃及红海省的一座奢华度假城市,四周被海水环绕,能为游客提供各种美妙的休闲娱乐享受。该地全年阳光充沛、温度适宜,拥有梦想中的红海假期所必需的所有康乐设施和娱乐活动。

索马湾周围被澄清的红海海水环绕,长长的美丽沙滩能够使游客彻底身心放松,迷人的山峦和沙漠地形则为这座度假胜地城市提供了梦幻般的美丽背景。这一地区具有顶级的奢华宾馆、广阔的高尔夫球场、刺激的潜水和风筝冲浪中心,以及领先的海洋疗养温泉,绝对能够让您的行程丰富多彩,不会有多余的空闲时间。这里绝对是您打高尔夫、冲浪、潜水或家庭度假的理想选择,丰富多彩的旅途,让您不虚此行。如果您喜欢这里的优雅氛围的话,那么就在这里短暂停留,和自己的家人一起度过休闲的美好时光。

Soma Bay

必去理由:埃及奢华的度假城市