您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 大阪府旅游

堺市

堺市

堺市位于日本大阪府的中部,为阪府人口和面积第二位的城市,是一座充满了历史和文化魅力的城市。从中世纪开始,这座城市就是日本最大、最知名的港口城市之一,目前是日本最知名的观光城市之一,因古坟群而知名。

古坟群可以说是堺市最具代表性的旅游景点,位于堺市偏北方向、分布在东西南北约4千米范围内的百舌鸟古坟群是日本具有代表性的古坟群,据说曾经有100座以上,现有48座得以保留下来。无论去日本的哪个城市观光,公园是最不能错过的,它代表着日本的一种文化,在堺市可参观日本庭园、舟渡池公园、东云公园、美原故乡公园、森林公园、萨比埃尔公园、浜寺公园、西原公园、堺自然交流森林等,其中西原公园是春季赏樱的最佳公园。

堺市这座历史名城保留了多处遗迹和遗址,是追寻历史的最佳去处,如千利休故居遗址、山口家住宅、旧步枪锻造遗址、旧堺灯塔、龙女神像、旧天王储水池等。

Sakai

必去理由:日本充满历史和文化魅力的城市