您现在的位置:首页 > 欧洲 > 奥地利旅游

圣帕尔滕

圣帕尔滕

圣帕尔滕坐落于奥地利的北部,为下奥地利州的首府和最大城市,同时也是奥地利最年轻的首府城市。该城市是一座华丽的、完整的、历史保留完好的悠久城市,处处可感受到浓郁的历史文化气息。

圣帕尔滕是一座绝对不会让您失望和遗憾的城市,城市最古老的部分在罗马废墟中建造起来,遗留的圣帕尔滕音乐节剧院和下奥地利州剧院是历史的最佳代表,代表着辉煌的历史和过往。如果您还想彻底了解这座魅力无限的城市,圣帕尔滕教区博物馆、儿童博物馆、下奥地利州立博物馆、圣帕尔滕城市博物馆是最理想的地方,让您了解该城市甚至该州的历史、文化和艺术。当然,它还是奥地利享有盛誉的购物之城,拥有奥地利第二大的步行街购物区,是购物爱好者的必游之地,绝对不虚此行。

Sankt Pölten

必去理由:奥地利最年轻的首府城市