您现在的位置:首页 > 美洲 > 阿根廷旅游

圣米格尔-德图库曼

圣米格尔-德图库曼

圣米格尔-德图库曼坐落于阿根廷的北部,是阿根廷最小省份图库曼省的首府,为阿根廷的第五大城市。该城市由西班牙征服者建立于1565年,于1685年迁移至此,目前为阿根廷北部最重要的城市。

多年以来,圣米格尔-德图库曼一直是阿根廷最杰出的文化焦点,是众多杰出人物的故乡,包括著名歌手梅赛德斯•索萨、阿根廷记者和作家托马斯•埃洛伊•马丁内斯、阿根廷著名钢琴家米格尔•安赫尔•埃斯特雷利亚等。这座城市可供游客参观的景点包括图库曼政府宫殿、七月九日公园、艺术博物馆、独立广场、神圣艺术博物馆等,每个景地都拥有自己的特色,非常值得一游,绝对不能错过。

San Miguel de Tucumán

必去理由:阿根廷第五大城市

景点所在大洲: 南美洲【South America】

景点所在国家/地区:阿根廷[Argentina]

景点所在省、州:图库曼省 [Tucumán Province]

景点所在城市:圣米格尔-德图库曼 [San Miguel de Tucumán]

>>圣路易斯