您现在的位置:首页 > 欧洲 > 圣马力诺旅游

圣马力诺市

圣马力诺市

圣马力诺市也被简称为“圣马力诺”,位于意大利半岛亚得里亚海海岸附近,圣马力诺共和国的最高点---蒂塔诺山,为欧洲国家圣马力诺的首都的第三大城市。

圣马力诺市是一个闻名世界的旅游城市,也正在逐渐发展成为旅游中心,每年约有300万游客来造访这个风景如画的城市,其中80%为意大利人。圣马力诺市依蒂塔诺山坡而建,因长长的由圆石铺砌的街道而知名,在城市的大部分地区是禁止的,因而环境良好。市内的古堡、教堂、房屋高低错落,掩映在浓绿的树林之中,站在蒂塔诺山顶的古堡前,放眼向四周眺望,可观赏到遍地的葡萄园和果园,一些乳白色房屋点缀其间,别有一番诗情画意。

圣马力诺市的地标性建筑有圣马力诺教堂、圣马力诺三城堡、圣马力诺市政厅等,是这座城市最杰出的代表。

City of San Marino

必去理由:圣马力诺共和国的首都