您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 罗纳-阿尔卑斯大区旅游

尚贝里

尚贝里

尚贝里位于法国中东部,在阿尔卑斯山脉西侧的山谷间,布尔热湖以南,紧邻布尔歇湖,距巴黎537公里,距马赛345公里,是法国萨瓦省的省会。

尚贝里

尚贝里是萨瓦省一座美丽而优雅的城市,充满艺术氛围且历史悠久。古老的萨瓦公爵城堡是历代萨瓦公爵的居住地,拥有70座大钟的钟楼是欧洲之最,造型奇特、四只大象背对而立的大象喷泉是当地知名的标志性建筑,从13世纪起就备受游客欢迎的梅迪瓦尔中心广场汇集了众多戏剧院、设施齐全的音乐厅、电影院等休闲娱乐场所,大象喷泉附近的商业街是购物者的天堂。此外,秀美的布尔歇湖是乘船观赏两岸风景的好去处;这里还拥有阿尔卑斯山最大的滑雪站之一,有着各式各样的体育活动。

Chambéry

必去理由:法国艺术气息浓郁的城市