您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 安大略省旅游

萨尼亚市

萨尼亚市

萨尼亚市坐落于加拿大安大略省西南部的兰布顿县,位于五大湖中北部的三个注入圣克莱尔河的地方,是兰布顿县及休伦湖畔最大的城市。该城市中心以南聚集多座炼油厂和化工厂,因此有“化学谷”之称。

萨尼亚市气候温和,芳草茵茵的公园、洁白的海滩、蜿蜒的小径、现代化的住宿设施使其成为安大略省备受亲睐的旅游城市。一百多个别具特色的优雅公园成为整个城市的亮点,最大的为康塔塔公园,坐落于休伦湖畔,占地面积200英亩。最大的娱乐公园为杰曼公园,由棒球场、足球场、池塘和社区花园组成,是运动爱好者的天堂。

萨尼亚市的音乐和戏剧对于安大略省的南部意义深远,每年的九月至次年的四月,国际交响乐团会在皇家剧院中演出,精彩绝伦的表演绝对是一场视觉和听觉盛宴。

Sarnia

必去理由:休伦湖畔最大的城市