您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 下萨克森州旅游

萨尔茨吉特

萨尔茨吉特

萨尔茨吉特坐落于德国中部,位于下萨克森州东南部,靠近汉诺威、布伦瑞克和希尔德斯海姆,1942年设市,是德国面积最大的城市之一。该市是德国极少数创建于20世纪的城市之一,是德国第二大的钢铁公司萨尔茨吉特股份公司总部所在地。

萨尔茨吉特俾斯麦塔(Salzgitter Bismarck Tower)是一座瞭望塔,建造于1900年,与其他俾斯麦塔不同的是顶部为网格塔,这使其更加的美观。宁静而安逸的萨尔茨吉特湖是放松身心的绝佳之地,长2120米,宽800米,深2.5米,时常可以看到小船漂浮在水面上,成群的白色鸭子在水面上无忧无虑的嬉戏。林格尔姆城堡(Schloss Ringelheim)曾经是一座建造于10世纪的修道院,目前是一座非常上镜的建筑。除此之外,还可参观旧市政厅、新市政厅、圣马里恩教堂、朝圣教堂等。

Salzgitter

必去理由:德国极少数创建于20世纪的城市之一