您现在的位置:首页 > 亚洲 > 印度尼西亚旅游

日惹

日惹

日惹位于印度尼西亚爪哇中南部特区,南临印度洋,是印度尼西亚爪哇岛中南部城市,也是日惹特区首府。该城市是爪哇岛上最古老的城市之一,曾是日惹王国首都,在1945~1949年的独立战争中曾作为印度尼西亚的首都。目前,它是印尼最重要的大学城和爪哇文化艺术中心。

日惹也是一座非常有魅力的城市,有举世闻名的婆罗浮屠、壮美的印度教古庙普兰巴南寺庙、神奇且活跃的默拉皮火山、雄伟的日惹王宫、具有浓郁的民族情调的传统建筑、玛打兰王国首都旧址的古城遗址。除此之外,安葬着抗击荷兰殖民统治的印度尼西亚民族英雄的烈士公墓、纪念重大军事胜利的博物馆、巨大的空军博物馆、爪哇式蜡染作坊的小屋以及售卖各种纪念品热闹的集市街道,都千万不能错过!当地传统的歌颂印度教保护神拉玛亚特故事的歌舞剧、特色的皮影戏等不仅全面展现出当地独特的文化,还能让你细细体会古城的现代化的魅力。

Yogyakarta

必去理由:印度尼西亚重要的大学城

景点所在国家/地区:印度尼西亚[Indonesia]

景点所在省、州:日惹特区 [Special Region of Yogyakarta]

景点所在城市:日惹 [Yogyakarta]

>>梭罗