您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 多塞特郡旅游

普尔

普尔

普尔是英国英格兰西南部多塞特郡的一座海滩城市和海港,位于多切斯特东部33公里、东临伯恩茅斯。该地自铁器时代就有人类居住,如今,已发展成为知名的旅游度假区以天然良港、悠久的历史和美丽的海滩吸引着众多游客。

该地毗邻英吉利海峡,气候宜人。普尔码头曾是繁忙的海洋贸易中心,现已成为备受欢迎的旅游目的地,坐落着传统特色的小屋、新修建的仓库、现代化的街区、1814年建立的海关大楼、在14世纪石头建筑上建立起来的中世纪仓库、圣詹姆斯教堂等不少历史建筑。在此能够看到精美的普尔陶瓷展示、绚丽的烟花表演,体验到如画般的船舶航行,参观展示当地航运历史和人民生活的普尔博物馆以及好玩、刺激的游乐场。或者带着孩子去海洋生物中心观赏多种多样的海洋鱼类,还可以亲身体验大海的浩瀚,勇敢地加入海上帆船和冲浪活动,绝对刺激、让您不虚此行。

Poole

必去理由:英国多塞特郡备受欢迎的度假目的地