您现在的位置:首页 > 欧洲 > 立陶宛旅游

帕涅韦日斯

帕涅韦日斯

帕涅韦日斯位于立陶宛北部,涅曼斯河支流涅韦日斯河畔,是连接立陶宛中部其他城市与俄罗斯加里宁格勒城市的重要纽带。

帕涅韦日斯是立陶宛知名的旅游城市,并以干净舒适的环境著称。尽管这座城市并不像欧洲其他城市一般有着非常悠久的历史,但其有着神秘面纱、充满魅力的一面依然让到过此地的游客们流连忘返。巨大的花岗岩亚历山大纪念碑和立陶宛大公爵像稳稳地矗立在老河床上,俯瞰着帕涅韦日斯城市的全景,雕像的手掌轻轻托起作为这座城市最古老的基督教后代们的圣地——圣彼得和保罗教堂。古老而悠久的老河床是著名的休闲和节日举办胜地,已成为该城市的明星片。

集诸多历史文化文物的人种学博物馆、始建于1785年具有巴洛克风格的圣彼得和保罗教堂、古典的圣三一教堂、大大小小独特的剧院、藏有来自世界各地著名艺术家的珍贵陶瓷作品的艺术画廊等值得参观游览。

Panevėžys

必去理由:立陶宛知名的旅游城市