您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 下萨克森州旅游

诺德霍恩

诺德霍恩

诺德霍恩是位于德国西北部下萨克森州本特海姆县的一个市镇,与荷兰边境接壤。不论是开启一场短途旅游,还是找个静谧的地方暂住一段时间,诺德霍恩都是不错的选择,不仅自然风光无限,更有众多的文化遗迹,让您不虚此行。

诺德霍恩既是一座绿意盎然的城市,还是一座美轮美奂的水乡,其建筑大都保持了传统的红砖建筑,但是也可欣赏到现代化建筑的身影,将传统和现代完美融合。费希特河的河岸风光和运河美景成为漫步的好地方,是享受田园风光的好机会。已有100多年历史的运河目前主要用于娱乐,游客可以乘坐小船飘荡在宁静的湖面上观赏城市的运河美景。诺德霍恩城市博物馆于1996年开馆,是了解该市历史、文化的好去处,在博物馆的顶层有一个咖啡馆,可以点一杯咖啡从高处细细品味这座城市。

Nordhorn

必去理由:德国下萨克森州知名的运河城市