您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 罗纳-阿尔卑斯大区旅游

尼永

尼永

尼永位于法国南部,是法国罗纳-阿尔卑斯大区德龙省的一个市镇。虽然面积不大,但是法国知名的橄榄油小镇。

尼永不仅以橄榄油而著名,还以悠久的历史和地处普罗旺斯德龙省丘陵地带而呈现出一派美妙的自然风光而驰名。村落的周边是一望无际的葡萄园和薰衣草田,每逢花开时节,漫山遍野薰衣草芬芳而宁静,吸引了不少寻找静谧但又不失魅力乡村风景的各国游客。站在埃盖河畔,伴着和煦的微风,尼永小镇的安详让您心头一震,远处古朴的房子,有些脱落的墙壁,淡淡的颜色,像是不经意间连成一片,在明媚的阳光下让人倍感舒适,就连附近有着众多咖啡馆的喧闹广场也成为这幅美丽乡村美景的画龙点睛之笔,深深打动着您!

横跨埃盖河的尼永桥在当地非常知名,于1407年建成,长约40.5米,是一座中世纪的桥梁,不仅见证了尼永小镇的历史,还是法国建筑史上的重要组成部分。

Nyons

必去理由:法国知名的橄榄油小镇