您现在的位置:首页 > 欧洲 > 匈牙利旅游

尼赖吉哈佐

尼赖吉哈佐

尼赖吉哈佐坐落于匈牙利的东北部,为索博尔奇-索特马尔-贝拉格州的首府,是匈牙利第7大都市,也是匈牙利北部的重要城市之一。

在尼赖吉哈佐居住过一段时间的人都舍不得离开,该城市整洁的环境、静谧优雅的公园、别具创意的雕塑、热情好客的居民都是让人留下来的理由。虽然仅有200多年的历史,这座城市却拥有众多重要的建筑,既有19世纪末20世纪初的建筑,也有现代化的建筑,这些优雅的建筑互相融合,成为城市最美丽的风景。壮观的罗马天主教大教堂、栩栩如生的雕塑、类型多样的博物馆、壮观的市政厅等都是城市不可或缺的一部分。这座城市是远近闻名的度假疗养城市,因中世纪浴池而知名,浴池中的水为天然矿泉,对身体具有良好的保健和治疗功能,一定要亲自试一试。

Nyíregyháza

必去理由:匈牙利北部最重要的城市

景点所在国家/地区:匈牙利[Hungary]

景点所在省、州:索博尔奇-索特马尔-贝拉格州 [Szabolcs-Szatmár-Bereg County]

景点所在城市:尼赖吉哈佐 [Nyíregyháza]

>>杰尔