您现在的位置:首页 > 非洲 > 肯尼亚 > 内罗毕旅游

内罗毕

内罗毕

内罗毕为东非国家肯尼亚的首都,是非洲的大城市之一,别具魅力。内罗毕成立于1899年,1963年在肯尼亚独立后,继续将这里当成首都,目前无论在经济上还是政治上都是一个比较杰出的城市。

内罗毕是一个美丽的城市,建筑物多为浅色,充满了热带风情,好像时刻在提醒您这是一个热带城市。虽然这座非洲城市的旅游景地没有其他欧洲国家多,但是也非常地具有吸引力,最知名的当属内罗毕国家公园,是世界上唯一一个位于国家首都的野生动物园。除了罗毕国家公园外,还有卡伦故居、内罗毕铁路博物馆、内罗毕国家博物馆、内罗毕历史博物馆等。

内罗毕有着各式各样的饭店,咖啡馆,酒吧和俱乐部,为旅游者提供广泛的选择。除了当地菜肴和优质野味外,还有来自中东、印度、中国、日本、朝鲜、东南亚和欧洲的餐馆,一些酒店经常邀请当地的乐队举行现场表演或演出传统文化舞蹈。

Nairobi

必去理由:肯尼亚的首都