您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 托斯卡纳大区旅游

抹大拉的马利亚桥

抹大拉的马利亚桥

抹大拉的马利亚桥坐落于意大利托斯卡纳大区的卢卡省,博尔戈阿莫扎诺附近,横跨塞尔基奥河。这是欧洲众多魔鬼桥中的一座,也是一座至关重要的桥,为早期法国至罗马朝圣之路的重要一部分。

抹大拉的马利亚桥为中世纪建筑的杰出例证,大约建造于1080年至1100年,于1300年修复,最大跨度可达37.8米,于14世纪在意大利作家的小说中被提到。1500年左右,这座桥梁被命名为现在的名字,源于耶稣的女追随者抹大拉的马利亚,罗马天主教、东正教和圣公会教会都把她作为圣人,其雕塑矗立在桥梁的东岸。优美的魔鬼桥同附近的青山绿水互相映衬,成为这座市镇最上镜的建筑,吸引着众多游客驻足观光,拍照留念。

Ponte della Maddalena

必去理由:意大利最具名气的魔鬼桥