您现在的位置:首页 > 欧洲 > 匈牙利旅游

米什科尔茨

米什科尔茨

米什科尔茨位于匈牙利东北部,是该国第四大城市,也是包尔绍德-奥包乌伊-曾普伦州的首府。作为匈牙利北部人口最多的城市,米什科尔茨在政治、经济、文化等方面有着举足轻重的作用。

米什科尔茨是匈牙利知名的“大学城”,拥有多所学校,为整个国家教育事业的发展做出了巨大贡献。希腊正教堂坐落于市中心,建造于1785年至1806年,已被列为国家历史遗迹,是拥有欧洲最大圣障的教堂。明曾特教堂是一座罗马天主教堂,建造于1724年至1880年,为巴洛克建筑风格,在教堂内部装饰有精美的油画和雕塑。奥特•赫尔曼博物馆成立于1899年,为米什科尔茨最大的博物馆,收藏可达60万件,涵盖了考古学、矿物学、艺术、历史和人类学。木结构教堂、米什科尔茨国家剧院、米什科尔茨动物园、山洞浴池、伊什特万洞穴等也别具魅力,不容错过。

Miskolc

必去理由:匈牙利第四大城市

景点所在国家/地区:匈牙利[Hungary]

景点所在省、州:包尔绍德-奥包乌伊-曾普伦州 [Borsod-Abaúj-Zemplén County]

景点所在城市:米什科尔茨 [Miskolc]

>>塞格德