您现在的位置:首页 > 亚洲 > 印度尼西亚旅游

棉兰

棉兰

棉兰位于苏门答腊岛东北部日里河畔,是印度尼西亚北苏门答腊省首府,也是苏门答腊最大城市。同时,它也是印度尼西亚仅次于雅加达和泗水的第三大城市。

棉兰是一座魅力城市,有许多古老的基础设施、荷兰风光的建筑、郁郁葱葱的种植园、繁忙的橡胶出口港、雄伟的清真寺、藏有许多珍稀动物展品的博物馆等丰富的旅游资源。悠久的旧市政厅、中央邮局、水塔和铁路桥不仅是棉兰著名的景观,还全面展现其荷兰建筑风格。始建于1887年的日里苏丹王宫以及由荷兰建筑师设计、摩洛哥风格的高大棉兰清真寺是当地最为著名的地标性建筑。此外,有着尖顶、于2005年建立的天主教堂也是一道亮丽的风景,千万不能错过!该教堂极具印度莫卧儿风格,其主建筑带有印度风味,外墙有许多十字架。

Medan

必去理由:印度尼西亚第三大城市