您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 蒙特勒旅游

蒙特勒

蒙特勒

蒙特勒位于日内瓦湖的东岸,依傍在日内瓦湖的避风湾,周围是葡萄园,背后是白雪皑皑的阿尔卑斯山,景色十分壮丽。这个沃州的小镇,以气候舒适的度假胜地闻名,很多名人曾经生活于此。

由于气候温和宜人,这里生长着地中海地区的植物,如松树、柏树和棕榈树,查理•卓别林、弗雷迪•默丘里以及其他一些享誉全球的名人都曾在沃州生活过,有些仍继续在这里生活。长长的湖畔漫步小径连接着沃韦和蒙特勒,并一直通往西庸城堡,路边繁花似锦,仿佛在邀请游客来湖边漫步。西庸城堡位于靠近岸边的岩岛之上,这座监狱曾囚禁了博尼瓦尔四年,如今的城堡是一座博物馆。日内瓦湖是游泳、水上运动或乘船游览的理想之地,沿着湖畔的漫步小径,钢琴和爵士酒吧、迪斯科舞厅以及瑞士最古老的赌场,与宾馆和餐馆鳞次栉比地排列在一起。

蒙特勒爵士音乐节等文化活动以及在山区腹地或湖泊的游览活动让蒙特勒成为最受欢迎的游览和度假胜地。著名的蒙特勒爵士音乐节于每年7月至8月举行,届时会在各式各样的舞台上以及公园里举办音乐会,热闹非凡。

Montreux

必去理由:瑞士风景别致的度假胜地