您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 肯特郡旅游

梅德斯通

梅德斯通

梅德斯通位于伦敦东南51公里处,是英格兰肯特郡的自治市镇,也是肯特郡的郡治,麦德伟河静静穿过这座城市。

四周围风景优美的公园和花园环绕的利斯城堡是一处迷人的风景,城堡中数量众多的古董家具、绘画和挂毯,做工精致令人赞叹,斑驳的古城墙倒影在美丽的护城河,附近多样化的游乐场和葡萄园让您深深沉醉其中。在此乘坐小船慢慢欣赏将会是另一番情趣。梅德斯通博物馆与美术馆创建于1858年,收藏有近600000件艺术品和文物,尤其是中世纪英国和欧洲的艺术品以及梅德斯通的恐龙,都期待您前去探索发现。

展示肯特郡传统生活全貌的肯特生活博物馆、精彩纷呈的音乐表演、麦德伟河岸林立的餐馆与特色酒吧、清幽的梅德斯通公园也都不容错过,非常适合深入体会地域风情。

英国肯特郡的郡治

景点所在国家/地区:英国[Britain]