您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰旅游

马林加

马林加

马林加是爱尔兰中部韦斯特米斯郡的首府,是爱尔兰中央低地的奶牛、乳酪集散地。这里以附近风景优美的奥威尔湖(Lough Owel)、琳恩湖(Lough Lene)和恩纳尔湖(Lough Ennell)著称,并吸引了大批垂钓爱好者慕名而来。

贝尔维德尔之家(Belvedere House)会在节假日定期举行多种庆祝活动;基督国王大教堂是马林加最为壮观的建筑。马林加是一座有着优良运动传统的城镇,拥有足球、橄榄球、田径运动、自行车、游泳、保龄球、高尔夫、网球等众多项目俱乐部,同时还产生出不少知名的体育运动名人。街道两旁林立的小酒吧和特色餐馆都是您享受多彩夜生活的好去处,此外,马林加商业街上的众多特色商店还是您探寻当地特色物品和享受时尚生活的最佳选择。

Mullingar

必去理由:爱尔兰韦斯特米斯郡的首府所在地