您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚旅游

马来西亚乐高主题公园

马来西亚乐高主题公园坐落于柔佛州的努沙再也,占地31公顷,于2012年9月15日对外开放,是全球第六座、亚洲首座此类主题公园,深受亚洲游客的欢迎,仅开放第一天就吸引了上万人的参观游览。

乐高主题公园包含了让一家人尽情玩乐的40种游乐设施、表演节目及景点,几乎所有游戏都可让您大展身手,因此,您可尽情挑战自己的身体极限,并以您喜爱的方式享受全天畅游的乐趣。这座主题公园具备适合各年龄阶层人士的七大主题景点,即起点站、幻想乐园、乐高王国、探险之地、乐高技术、乐高城以及迷你乐园。从乐高试验室到过山车,这是让全家人体验一整天的探险之旅的乐园。乐园的核心园区是迷你乐园,这些亚洲著名地标以超过三千万个乐高积木建造,在比例为1:20的互动世界里,只需触摸一个按钮,就能让人、火车和飞机的生命都活跃起来。

乐园内共有7种不同选择的餐厅,提供选择繁多的美食饮料来满足所有味蕾,让儿童与成人选择美味诱人的美食。每一间商店提供各种选择,从西式菜单到丰富的亚洲本土美食,应有尽有。

Legoland Malaysia

必去理由:亚洲首座乐高主题乐园