您现在的位置:首页 > 欧洲 > 卢森堡旅游

卢森堡市

卢森堡市

卢森堡市位于位于卢森堡大公国南部,为该国的首都,是世界最富有的城市之一,已发展成为银行、经济和行政中心。虽然卢森堡市不是很大,但却是一座充满魅力风情的城市,因此成为世界上富有特色的旅游热点城市之一。

卢森堡市是顶级的旅游胜地,这里有着美不胜收的风景,宝贵丰富的文化遗产与极为优秀的基础设施,呈现给体育与美食爱好者、儿童与商人、健身迷与文化猎人、探险者与大自然爱好者。卢森堡市是一座满载历史、防御工事、艺术与文化珍宝的城市,名胜古迹众多,是最值得一游的城市之一。卢森堡市内遍布着众多名胜古迹与如画景点有待探索,除世界遗产景点外,作为大公的官方住宅之一的“大公府”也不可错过。除此之外,还有卢森堡国立历史和艺术博物馆、卢森堡美军公墓、卢森堡城市历史博物馆、卢森堡古堡、卢森堡圣母教堂等。

在卢森堡总有着太多的狂欢机会,而烹饪艺术又为其增色不少,市内有着众多的饭店餐馆提供精美的料理与出色的服务。步行街则是名副其实的购物大道,网罗了各大精品店和专卖店,游客可尽情享受充满了意料之外的活力与生机,却又不失独特的魅力之都!

Luxembourg City

必去理由:卢森堡大公国的首都