您现在的位置:首页 > 亚洲 > 印度旅游

卢迪亚纳

卢迪亚纳

卢迪亚纳位于印度河东侧支流萨特莱杰河沿岸,处在卢迪亚纳县中心位置,是印度旁遮普邦最大城市,也是印度北部工业和教育中心,为印度多元文化交汇地。

卢迪亚纳是一座有着悠久的历史的商业重镇,以出口的针织产品而闻名,被认为是印度北部旁遮普邦最好的购物中心,设有众多商场和精品店,为世界各地的游客提供当地知名的产品以及国际著名品牌。当地重要的历史纪念物洛迪古堡,美丽的尼赫鲁玫瑰公园,作为当地重要休闲娱乐中心的水上公园,展现当地特色农村生活全貌的农村博物馆,拥有多种奇异动植物的野生动物园,虔诚朝拜的信徒,展现当地悠久历史、藏有丰富展品的博物馆以及宏伟的旁遮普农业博物馆都非常有看头,是您深入了解卢迪亚纳历史、文化和艺术的好去处。

Ludhiana

必去理由:印度旁遮普邦最大的城市