您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士旅游

利斯塔尔

利斯塔尔

利斯塔尔位于巴塞尔以南17千米处,是位于瑞士西部的一座城市,为巴塞尔乡村州的首府所在地。这是一座小型工业城市,以市政厅街为中心向四周扩散开去,这条街成为知名的狂欢节举办地,每年吸引着众多游客的造访。

利斯塔尔可谓是一座绿色城市,总面积可达18平方千米,其中森林占去10平方千米,绿化面积广阔,为整个城市提供新鲜的空气。该城市呈现扇形,有十五世纪的市政厅以及圣马丁教堂等古建筑,这些历史悠久的建筑是历史的见证,是探寻历史故事的理想之地。

Liestal

必去理由:瑞士巴塞尔乡村州的首府

景点所在国家/地区:瑞士[Switzerland]

景点所在省、州:巴塞尔乡村州 [Canton of Basel-Landschaft]

景点所在城市:利斯塔尔 [Liestal]

>>阿彭策尔